С тобой я чувствую свою душу

Ноукамментс
С тобой я чувствую
свою душу:
Она - крепчает, и крылья -
легче
Вздымаются.
Смотри, слушай:
Нет больше в мире -
противоречий.
Нет больше в мире -
путей скользких,
И одиночество -
камнем в Лету.
Смотри, слушай:
душа - дольше
Живёт, когда её ждут
где-то.
Дыши в душу мою.
Душно
Не станет мне -
если быть рядом.
Смотри, слушай:
любить нужно,
Любить,
просто любить надо.
Смотри. Слушай.
Душа - рвётся.
Душа - звёзды.
Пожар.
Птицы.
Она - со дна своего
колодца
Даёт приникнуть к ней
И напиться.

С тобой я чувствую свою душу...
Как будто - пью или ем - хлеба...
Смотрюсь ею - в тебя - слушать...
И слышать всё, что пошлёт, небо...