Ты зачем меня потревожил?

Лия Пьянкова
*ЛГ

Ты зачем же, меня* потревожил,
Без нужды, лишь с желаньем ИМЕТЬ?
Путь, который был нами проложен,
ТЫ засыпал бурьяном, заметь!

Оцени свои, в раже, поступки,
Без борьбы за слепые права.
Ждешь, когда я пойду на уступки?
Только, ждешь ты напрасно. Все зря....

Я не буду тебе по порядку,
Твои глупости вновь выдавать!
Сам рванул ты стоп-кран, рукоятку...
Не исправишь, давай забывать...

Уходи, зря меня ты тревожишь,
Все скрежещет...не смазал колес...
Ты же знаешь-меня не стреножишь,
Лишь расстроишься снова, до слез.