А дальше жизнь, пускай отрава

Александр Сегренев
А дальше жизнь,пускай отрава
Там где Россия-голытьба.
Искать другую?Ваше право
Да не порвется тетива.

Вы не найдете среди хлама
Себе отдельный островок.
Россия есть большая яма,
А бедность -это не порок.

Нет,попытайтесь,были б силы
И бросьте жребий в суету.
Да не порвите ваши жилы,
Когда они,еще в цвету.