Дьявольская Скрипка

Кузнецов Георгий Валерьевич
Дьявольская Скрипка в душу проникает,
Дьявольская Скрипка душу вынимает изнутри,
Вынимая, эйфорией одоряет,
Скрипкою душевной превращается внутри!!!


И более не властен человек над собственным мышленьем,
Не властен он над разумом своей души,
Чего, Её Величество Дьявольская Скрипка пожелает,
Вся воля человека во власти Дьяволицы Музыки Души!!!


Дьявольская Скрипка в душу проникает,
Проникая в человека, душу извлекает изнутри,
Извлекая эйфорией одаряет,
Навечно забирая человека от помыслов мирских!!!


Кузнецов Георгий.            01.04.2018.