Я стану чьей-то красавицей

Филлианна
Скоро выйдем на большую улицу,
Позабудется родимый мой край.
Я вдруг стану чьей-то умницей,
И внезапно наступит май.
Скоро дети у меня появятся -
Скоро мой появится рай,
Я стану чьей-то красавицей,
У меня будет свой сарай..
И я буду чья-то нахлебница,
Платившая любовью своей..
И всегда будет полна хлебница
Хлебом и печалью моей.