Я давно проиграла рай

Анжелика Лири
Таинством нАпой тишину не раскрывая желанных губ,
Новыми смыслами  между куплетами  старых тем...
Не торопясь, по палитре нотными знаками  смакуя  размажь  глазурь
В полумраке души промолчав что опять не с тем.

Отпусти не томи, восклицательным жги не в бровь!
За взаимность, узрев отмолю в ночи,
Все самые страшные пригрешения, знаешь уже  не в мочь,
Вопреки всем пророчествам ада меня прими.

НАпой таинством тишину, мне так сладко  в бреду любить,
И молчать натянув струну, между черных твоих ресниц.
Я давно проиграла рай, не пророчат вакантных мест,
В земле столько отдавших жизнь, за не сбывшийся Эверест.

НАпой ласково не гони, взмыленных на смерть лихих коней...
Когда падаешь в глубину сомневаться уже не смей!
Ночь светла позови приду, разведу по воде круги
Мое сердце приюта жаждет  в непреступной твоей груди.