Письмо оставленного сына

Жанна Былёва
Ты послушай меня, милый папа!
Я - твой сын, я - твоя плоть и кровь,
Ты оставил нас с мамой когда-то,
Не сложилась меж вами любовь...
Но я вырасту, стану мужчиной,
Мужем стану, опорой, отец!
Не вобью промеж нами я клина,
Но обидно до слёз,
Что ты просто делец...
Может быть, ты со временем вспомнишь о сыне,
Не напомню обид, повстречавшись с тобой,
Но пока тебя нет и в помине,
А ты нужен мне папа,
Ведь я - мальчик твой...