Касайся

Николай Крымский
Касайся меня,
Касайся...
Так хочется рук твоих.
Признайся ты мне,
Признайся...
Мир делится на двоих.
И нету конца и края,
В тебе я опять тону.
Родная моя,
Родная...
Люблю я тебя одну.
Целуй меня нежно и страстно,
Своди ты меня с ума.
Любима...
Желанна...
Прекрасна...
Ты знаешь всё это сама.
Я верю в тебя, как в Бога.
А может...
Сильнее ещё.
Ни рифм подобрать,
Ни слога...
Чтоб смог сказать тебе всё:
Насколько ты много значишь,
В обычной моей судьбе,
Как сильно желаю удачи
И счастья желаю...
Тебе!
Как жду и безумно скучаю,
Волнуюсь,
Ночами не сплю...
Сама ты всё это знаешь.
Я просто тебя люблю!

Касайся меня,
Касайся...
Так хочется рук твоих.
И мне,
И себе признайся...
Мир делится на двоих.