Мой Высоцкий

Фея Огонь
Поэтов множество на свете.
Века их, строчкой залегли.
Мы о Володе, о Высоцком,
Тот образ с детства сберегли.

Кумира многие любили,
Звезда, а  проще-ВЫСОТА.
Писал и пел, чтоб не забыли!
То главная  его черта!


Порыв страстей и все на грани.
Творил,  иначе и не мог.
И необъятное словами
Он воспевал, и слышал Бог.

Тем горизонтом видел финиш,
А лентой той - где край земли.
Такой  вот он придумал  имидж
Своей энергии внутри.

Стезя,ты собственная песня,
Ты  тонкий и дрожащий нерв.
И трудно, узко? Интересней
На пике  этаких страстей!

И так хрипели микрофоны,
Казалось голос рвет  струну.
Но,чаще  все же амбразура,
И крик сильней за всю страну.

Нет! Не полезем тебе в душу.
Ты наш талантище – пророк!
Мы пожимаем крепко руку,
Сказать, что ты не одинок!