Лень

Николай Николенко 2
Боритесь с собственной л е н ь ю  .Помните ,что человек создан творцом  ,не превращайтесь в потребителя.Путь потребителя----сон души.рождающий настоящих чудовищ ---болезни  .б е д ы
.скуку.бессмысленность.

Лень.она женского рода .

Лень ,Она очень сильна,

Лень походить по природе
Лень постоять у окна,

Лень покупаться на речке ,

Лень мужу кашу сварить.

Лень проявить свои чувства.

Лень о любви говорить.

Человека каждый день ,

Побеждает эта лень,

Как её нам победить ?

Да подолъше жизнь продлить ?

Лень она очень сильна !

Лень победит и слона ,

Если  ,не будешь лениться

Сможеш всего ты добиться !

2018 год