Себе...

Ирина Сызранова
Ира,Ирочка,Ириша!
Ну не рви себя опять!
Говори как можно тише
Никому не нужно знать.
Только я пускай узнаю,
Как неспится в темноте.
Только я пускай услышу
Шепот сердца в тишине
Закрывай плотнее шторы,
Запирай меня на ключ.
Мне не нужно разговоров,
Мне не нужен солнца луч.
Ты по чувствуешь, узнаешь,
Дышит кто едва-едва
Только ты меня услышишь,
Это я- душа твоя...