живая

Галка Чиркова
 
если ты придешь
упаду замертво
мертвая буду
лежать у твоих ног
ни живая вода ни мертвая
не поможет тебе
ты забудешь как пользоваться поцелуем
глупо чихнешь от возмущения
я очнусь
повисну у тебя на шее
стану болтаться как колокольчик
чтобы ты никогда больше не заблудился

не запираю двери на ночь
воров не боюсь
ну их к черту!
мой дом на окраине
на краю вечности...