Время уходит...

Леся Явь
В детстве казалось, что жить будем вечно.
Верилось- мы никогда не умрем.
Что ж оказалось? Жизнь быстротечна,
Время уходит от нас с каждым днем.

Время уходит, назад не воротишь,
Несется вперед, как это ни жаль.
Только спохватишься, где наши годы?
Нет их- умчались в туманную даль.