***

Ирина Сызранова
Два ручейка,
Два небольших потока
Текли себе, незная друг о друге
По склону жизни,
Каждый по себе.
Но вот однажды встретились в долине,
Взглянули друг на друга и решили,
Что одному трудней добраться к морю,
Что друг без друга им теперь нельзя.
Слились в одно.
И вот уже река.
Река любви стремится к морю счастья.
И не страшны ей бури и ненастья,
Поскольку в ней две любящих души.