Обновлённые четверостишия

Ольга Таллер
Ликует мир, цветёт вокруг,
на горизонте даль открыта...
Но не остаться бы, мой друг,
нам у разбитого корыта!

        1989-2009

Весной так нежен, невесом
мой груз... И вы своё несите.
Но путь подвижен. И несём,
всё понимая, воду в сите.

        1989-2013