Неуверенность

Илья Хворобей
Порою, мне хочется влезть в твою голову.
Страшно представить, что в ней творится.
Не выгляжу ли некрасивым и голым там?
Взгляды ловлю, чтоб в зрачках отразиться.

Зная отлично свои недостатки,
Очень надеюсь на слабое зрение.
Ты очень близко и пахнешь так сладко,
Правда закралось уже подозрение:

Скоро рассеется магия нежная,
Станут заметными наши неровности.
Я постараюсь быть милым по-прежнему.
Всё же сбегу, рассмотрев все подробности.