Я люблю людей и шоколадки

Мария Наивная
Я люблю людей и шоколадки...
Может, немного странно звучит...
Но ты не мучайся в догадках,
А приходи ко мне на чай,
послушаем биг бит. ..

Я люблю смотреть в окно на серый дождь,
Спрятавшись под тёплым пледом...
Рифма к сожалению, пришла со
словом "вождь",
Но стихи мои сегодня не об этом

А о том, как гложет нас дешевый страх,
Мы с рождения его чем то отгоняем...
То игрушками, мороженным,  мечтами о деньгах
Вобщем, всяким хламом, что всю жизнь меняем...

А он дружок, подкрадывается тихо , незаметно,
И требует опять к себе внимания,
И мы по простоте своей пытаемся, но тщетно,
Уйти от встречи с ним,как вор от наказания.
 
Но, знаете... Сегодня я решила
Позвать его к себе,
чтоб познакомиться поближе...
Я угощения расставлю на столе,
И вспомню этикет, из старых книжек.

И платье надо подобрать
поярче, посмелее.
Чтоб страх собой очаровать...
Я со стыда краснею...

Ну вот. Готова я принять
того, кого боялась.
 И в дом к себе его позвать,
Не зря я наряжалась....
 
Стук в дверь, и сердце бешено стучит...
Сейчас уже открою ...
И чай заварен, музыка звучит...
И я встречаюсь вдруг с собою...