Темный Попутчик

Кайнд Мраквил
Кровавая полночь все смотрит в окно,
Цепей озаряя беспомощный звон.
Порочное манит, ломает звено
Души ,что не стерпит еще один стон.

Наполнится сердце божественной тьмой,
Дарует жизнь телу, что тлеет тоской.
Сорвутся оковы, я снова живой!
Мой темный попутчик навеки со мной!

И пусть говорят, что я монстр и зло,
Что нет ничего для меня здесь святого.
Из плена спасло меня правды крыло!
Крыло черноты что из мрака людского!

Я тот, кто я есть, не исправить меня.
Я скрыл свою душу от пристальных глаз.
Найдешь меня в облаке ада огня.
В земле, где лишь я сочиняю рассказ!