В моем Храме Души

Алёна Веремьева
В моем Храме Души мы с тобой повстречались,
Я увидела свет и два белых крыла.
Ты родился во мне, мы с тобой обвенчались,
Бесконечен наш путь, скоротечна судьба.

Я увидела Свет и не в тягость страданья,
На Земле, сбросив крылья, помог осознать,
Что мой путь – это выбор служить Мирозданью,
Что достойна быть сильной, любить, сострадать.

Ты решил, что пора.. Как не просто бывает
Тебя отпускать. Вот два белых крыла.
В моем Храме Души мы с тобой попрощались…
Ты лети мой хороший, Я себя обрела!
(2017 г.)