Снова хмель мне кружит голову

Анвер Стеблов
Снова хмель мне кружит голову,
Снова ты мне сердце ранишь.
Что с собою я не делаю,
Но себя ведь не обманешь.

Не забыть мне той, единственной,
Что меня ночами будит.
И бессонницей горячечной
Жжет меня и тихо губит.

Только я себя забвением,
Словно речку льдом покрою,
Ты весною неизбежною,
Пробуждаешь чувства втрое.

Может мне судьбой назначено?
За грехи мои так мучиться.
Переделать все бы заново.
Да боюсь, что не получится.