Первоапрельское

Зюфс Ифрек
Наскучалась я жизнью пресною,
корю себя - терпи, не жалуйся...
Взываю нынче к дню воскресному:
"Ну, обмани меня, пожалуйста!"
Тебя - лгуна непревзойденного
прошу, - придумай сказку на день мне...
Поверит каждый нынче оному -
подарком стань, случайно найденным.
Солги... поверила бы я на миг...
Хотя всё вижу, как провидица:
 
"Не сбросить нам своих вериг -
не встретиться нам, не увидеться!"