В нас не музыка...

Геннадий Морозов 4
В нас не музыка - фарс 
И не в каждом из нас бог ...
Мы бежим по жизни , как в кросс
Не до музыки нам впрок ...

Все лады поистёрлись в нас ,
Не поём и струны слабы
Да , горит , но попутный газ
Ну , а мы , а мы ,как рабы ...

Нам звучать мешает беда,
Всё машем коротким крылом-
Не подключены провода,
Всё не так и режет углом

Вот он звук, гитарный аккорд
Вроде, взялся за те басы,
Но он дорог как тот Конкорд,
Керосины на тонны проси...