Минута без любви

Альберт Бурыкин
На камне от заката до зари, избив колени в кровь, ты о прощеньи
Молил, великий правдой. Так цари - чем меньше весь, тем зорче попеченье.
Молюсь хоть до слезы, не до крови, окаменело сердце для стоянья,
Ведь каждая минута без любви восполнится сердечным покаяньем.