Без эмоций

Олеся Пасечник
Без эмоций. Лишь боль теребит
И прощенье, увы, опоздало.
Мир который был, явью разбит
И я снова стою у начала.

Не такая, не та, что хотел
Бросил прежде, как будто играя
А теперь, написать захотел
Изменений в душе ожидая...

"- Ты такая, а я вот такой
Принимай, повинись и, я буду.
Может, даже, останусь с тобой,
Если, в друг, превратишься в подругу.

Напрягись, стань другой для меня
Я хочу тебя сладостно "трахать".
Не хватает мне в жизни огня,
А тебе от кого-либо ахать..."

Без эмоций, лишь боль сердце бьет
Промолчать бы, забыть, что был рядом.
Дьявол медленно кровь с вены пьет,
Чтобы жизнь показалась мне адом..

1.04.2018 15:39