Пожелание любящим Сердцам

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Пожелание ЛЮБЯЩИМ Сердцам»

Пусть вас в Небесный свой чертог,
От бед земных упрячет Бог!
Пусть сохранит любовь и вас,
От резких слов и колких глаз!

Пусть разогреет вашу кровь,
Усилит пусть сиянье глаз!
Влюблялись, чтоб друг в друга, вновь,
Как будто в самый первый раз!

Чтоб от зари и до зари,
У вас в сердцах, горел костёр!
Не тлели медленно угли,
А жар на Мир весь распростёрт!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

31.03.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ
                * * *