Вербное воскресенье!!!

Елена Ерополова
Вербное воскресенье!!!
Праздник особый,
Для тебя и для меня.
Пусть за окном кружат ещё снега,
И не понятно, когда же придёт весна.
И в этот день я Вам желаю друзья.
Здоровья на все сто,
Достатка на все двести.
Любви и вдохновенья,
И дубового терпения.
И радости в жизни,
Пусть текут рекой.
Улыбок искренних и ярких,
И позитива на весь год.
Пусть этот день чудесный,
Вам много счастья принесёт.
1.04. Время 15:21.