Лене

Юрка Вамэтонадо
мы осуждены небом
вместе не быть
тепло твоих рук
похоже на кровь
след вальса слезится
нотой забыть
но зачем
зачем потом жить

мы оставлены богом
может быть на потом
в одиночестве грызть
совершенства обломки
в детстве сердца
не гаснут огни
мирно дышат
овцы и волки

мы осуждены счастьем
планеты земля
расплескав по вселенной
поцелуя открытье
мы одни в этом мире
где-то ты где-то я
вероломство любви
почитая событием