Мы навеки с тобою расстались

Андрей Валерьевич Шумилов
Мы навеки с тобою расстались,
не сойдутся вновь наши пути,
помню, как мы недолго прощались,
сердце билось так часто в груди.

Всё что было, назад не вернётся,
не встречать вместе новый рассвет,
жизнь по новому снова начнётся,
а от старой, останется след.

На душе будто осень настала,
как-то хмуро кругом, и порой
я хочу лишь начать всё сначала,
чтоб из сердца ушла эта боль.

Дни и ночи такие пустые,
и себе места я не найду,
с одиночеством встречусь впервые,
и в объятиях его пропаду.

Мы расстались навеки с тобою,
не сойдутся пути наши вновь,
не смогли мы под яркой звездою
сохранить в сердце нежно любовь.


01/04/18. Андрей Шумилов