Вот и снег...

Геннадий Морозов 4
Вот и снег , вот и сыплется снег
С неба эта сухая пороша ,
Всё идёт неспеша человек
И уже по плечам припорошен ...

Снежным комом всё таже печаль
Растревожена - гоже не гоже ....
Она стелется снегом ,как шаль
И скрипит под ногой растревоженно

Не торопятся вешние сны
У зимы тоже , то наказание ,
Что живётся с тоской маяты
Часовых шестерён прирекания ...

Рассерчал часовой механизм
Вдруг будильник растреском вынужден
Разбудить , и от сонных харизм
Засветить огонёк не вЫмучен ...

22.03.18.