Ты ещё

Александр Сергеевич Ермолаев
Ты ещё обещала быть рядом!
Ты ещё говорила: «Люблю!»
Ты ещё покоряла лишь взглядом,
Ты ещё обещала: «Спою!»

Ты ещё изгалялась напрасно,
Ты ещё предавалась греху,
Ты ещё, как обычно, опасна,
Ты ещё до сих пор наверху.

Ты ещё обещала вернуться,
Ты ещё проклинала меня,
Ты ещё собиралась очнуться...
Ты ещё попросила огня.

Ты ещё не хотела быть рядом,
Но ещё говорила: «Люблю!»
И ещё, своим праведным взглядом
Ты ещё обещала: «Спалю!»

Только снова слова твои мимо!
Только стоило ли угрожать?
Нам давно уже необходимо
«Ты и я» на кусочки порвать.
16/03/2018