Ему хотелось так скорей быть взрослым...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Феодосия Лукьяненко***
***Недоразумение***
*************************
http://www.stihi.ru/2014/04/15/7384
************************************

Как часто ревность
Путает пути.
Мы понимаем всё,
Когда бывает поздно.

Своей любви
Дороги не мути.
Люби её,
Как василёчки поле.

Глазам мы верим,
А души жгут мосты.
Мы мирно жить
Как будто не умеем.

Почаще вспоминай
Свои мечты.
Мы обижать
Любовь свою не смеем.

Нас жизнь научит
Отношения беречь.
Никто нам в этой жизни
Ничего не должен.

Следи, чтоб не была
Обидна речь.
С любовью будешь
Ты бороться долго.

Спросить так сложно,
Ты его пойми.
Ему хотелось так скорей
Быть взрослым.

Откроется ему ведь всё, 
Что было ложно.
Но не вернёшь любовь,
Коль будет поздно.