Он всё поймёт, когда уж станет взрослым...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Феодосия Лукьяненко***
***Недоразумение***
*************************
http://www.stihi.ru/2014/04/15/7384
************************************

Как часто ревность
Путает пути.
Мы понимаем всё,
Когда бывает поздно.

Глазам мы верим,
А души жгут мосты.
Мы мирно жить
Как будто не умеем.

Нас жизнь научит
Отношения беречь.
Никто нам в этой жизни
Ничего не должен.

Спросить так сложно,
Ты его пойми.
Он  всё поймёт,
Когда уж станет взрослым.