Играю в шахматы с собакой!

Геннадий Полежанкин 2
          С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ШАХМАТИСТЫ !

С Фиником играем в шахматы. Судья бескомпромиссный - Руна.
Ноль : НОЛЬ после трёх партий ! Страдальчески хамит фортуна !

НОЛЬ : НОЛЬ... Каспарову не снился
Такой исход борьбы с машиной.
А Финик - хитрый ! - лапой сдвинул
Всю доску в третий раз, мазила !

Фигуры падают в подстолье,
Где их грызёт немножко Руна...
Собаки в радостном восторге
От шахмат и моих аргумен-

Тов...Хочу сбежать, как трус,
Поесть орехов с шоколадом,
Чтоб заработал мозг, арбуз
От жажды не спасает, надо

За человечество пыхтеть,
Хотя бы одержать победу...
Но, в лоб летящий , чёрный ферзь
В нокаут отправляет. Вредно

Искать в сообществе собак
Соперников по интеллекту !
От боевой ничьей никак
Не откреститься за котлету !

   Финик (Финист)- годовалый карело-финн
   Руна- двухлетка, русско-европейская лайка

       1 апреля 2018