качели вьюги

Людмила Углова
застывший воздух
лёг в  расплавленный рассвет
над снежным полем,
и  в шаге до апреля
в ритме вальса льнёт вьюга
***

качели вьюги
убаюкают апрель,
нелёгкой ношей
для души моей рассвет
без пламени зари... встал
***