Ключи от неба

Ирина Лемешева
Мне не нужны твои ключи от сердца.
И от квартиры - тоже не нужны.
Ты лучше подари ключи от неба.
Мне их в ладони тихо положи.

А я с тобой согласна поделиться
Картинкой исчезающей земли,
Когда исчезнут вдруг фигуры, лица,
И превратятся в точки корабли.


Мой город потеряет очертанья,
Вмиг превратившись в скопище огней.
Я рядом с летчиком.Задраены все двери.
И ритм в наушниках все четче.Все острей.

А ты не хочешь окунуться в счастье?
Ты часом не боишься высоты?
Мы вместе поплывем под облаками,
Дотронувшись ладонью до мечты.

Поймем  мгновенно,как мелки обиды,
И как ничтожны, в принципе, слова...
Освободимся враз от негатива.
Летим! И ты поймешь,как я права.