Мёртвый позитив

Нецелесообразный
И мёртвый позитив любимый
Красивые рассветы, бред как сны.
Забыл тебя, себя. Ведь я там не был.
Не вышедшее счастье из Луны.

И словно зомби триллер сущий
Загнал мне в вену кислоту.
Такой же вечно везде сущий
И под канавой и в углу.

Да ладно радостей печали
Забыться и уйти во сны.
Встречая странные сюжеты
Любовь... И мерзость впереди.