Господи! Господи! Господи!!! хаотичное от бессилия

Вика -Ежевика
Господи! Господи! Господи!!!

Мне хочется, чтоб Ты пришёл!
Пусть я ко встрече не готова.
И грех, чтоб в ад скорей сошёл…
Люд одурманен, он не помнит Бога.

Прошу Тебя, скорей ПРИДИ!
Суди народы, как уж заслужили.
И пусть мне страшно, Боже, поспеши!
Уж близких бьют, в себе Тебя убили…

Как больно, больно, больно!
И не унять ту боль ничем…
Терпеть грехи уже довольно,
Уж сгнили мы до сарколемм.