Во зле не спорится...

Геннадий Морозов 4
Во зле не спорится влюблённость ,
Во спор не мчится и в опор
Какая к богу окрылённость
От этих затемненных  штор ...

Не пробивается удачей ,
Что безоветная любовь ...
Плати по полной без отдачи
И отравляй уродством кровь ...

Весна не смеет быть счастливой ,
Зима шельмуется и рвёт
В метелях реется сварливых
Ни как весна не оживёт ...

Дороги в нАледях подснежных ,
 В буксуях шИповых колёс -
Зимы ядрёной и безбрежной ,
Весны, которой не до слёз ... 

20.03.18.