Модель

Евгений Вязов
01.04.2018 Ростов Великий

Живём один раз
Ну, что можно сделать
Об этом грустить
Лучше, заняться делом
Мысли вложить
В хороший процесс
Пусть от них будет
Какой-то прогресс
Может быть станет
Гораздо светлей
На лицах прохожих
Знак бытия
Может поменяется
На знак жития
Многим для жизни
Лучше покой
Чем оголтелый
Денежный геморрой
От этой заразы
Мир постарел
Истощился и оскудел
Новое время
Наверно наступит
Модель пониманий
Другою взойдёт
Солнце и свет
Нам в этом помогут
К жизни вернуться
Воздух вздохнуть
Глянуть на небо
И звёздам подмигнуть
А те с пониманьем
Примут в себе
Ну вот человек
Всё в порядке на Земле

Е. Вязов