Бежала ночь, роняя звёзды

Аленгуд
Бежала ночь, роняя звёзды
на крыши спящих городов.
Летели прочь ночные грёзы
рождали в сердце что любовь.

'Не уходи, побудь немного,
пока рассвет ещё далёк!'
'Прощай, прости, зовёт дорога,
окончен сказке этой срок'...

Спустя мгновенье вышло солнце
и день вступил в свои права,
а этот сон уж не вернётся,
иссякли чары волшебства.

Но сердце ждёт и свято верит,
что ночь придёт, 'освободит',
и всем мечтам откроет двери,
и все надежды воплотит...



31.03.2018