А Гена любит мясо по-грузински

Ассия Светлова
Но где, же взять ему такое мясо?
Чтоб именно сготовил сам грузин.
А русский не умеет сделать Вася,
Он режет просто Гене апельсин.

А Гена просит мясо по-грузински,
И надо просто Гене повара найти…
Чтоб скушал Геночка без риска,
И смог из ресторана сытеньким уйти.