Что ж такого в жизни искалось?

Галена Глена
Поселилась в душе усталость
От обид, забот и тревог.
Что ж такого в жизни искалось,
Что впустила вновь на порог?

Заглянула ко мне подругой
На чаёк, обсудить дела.
А осталась, и снежной вьюгой
Приютиться в душе смогла.

Занесла, замела,завыла,
Возомнив хозяйкой судьбы.
Что в гостях, она позабыла.
Не вернуть себя без борьбы.