Моя молитва

Валерия Зальца
Я выживу! Я вытерплю!
Я восползу к вершинам!
Зажав в кулак свой перебитый хвост,
Я поборю вокруг всех исполинов,
Отчаянье в себе переборю!

Я буду! Буду жить и плыть!
Смогу подмять уныние и робость,
Превозмогу изнеженность и робость,
Сумею все провалы позабыть!

Я поднимусь к тебе и для тебя!
Я поднимусь так высоко,
Как только можно –
И даже выше, чем нельзя!