Тебя уже нет...

Ксана Ангел
Пройдёт время, ничего не изменится
И сотрёт с земли твой последний след
Как жаль, и мне совсем не верится
Что теперь тебя нет. Тебя уже нет!
Упадёт с дерева последний шорох
Осыпется прах и осядет пылью
В моей руке размазанный порох
Добавлю в стакан и наверное выпью.
Мне всегда кажется, что где-то ты рядом
Что где-то ты здесь, опять со мной
Твоя тень скользнёт, не догонишь взглядом
Не догонишь тебя, прошу, постой!
Сколько печали в неистовом взгляде
Сколько мольбы, сколько раненых фраз
Избитых до жути, забытых в печали
Известный тогда, но забытый сейчас.
Хочу почувствовать, что рядом ты дышишь
А вдруг появишься, а вдруг позовёшь
Но ты меня не видишь, не слышишь
Зря же ты плачешь и напрасно ты ждёшь.
Мне бы взглядом коснуться в этот вечер
До этой истерзанной нервной тоски
Наверное вечно буду ждать встречи
Встречу во сне, с болью в груди.

Ksana 01.04.2018