Смерть вуайериста

Валентин Емелин
        (Ольге Ведёхиной)

Сегодня в аквапарке
Объявлен рыбный день
Сиренный голос жаркий
Зовёт укрыться в тень

Туда-сюда русалки
В бассейне мельтешат
Потеет Гумберт жалкий
Свербит его душа

Такое вытворяет
И так она болит
А с бортика ныряет
Полдюжины лолит

Он достаёт свой гаджет
И в Инстаграм пости́т
Пусть бог его накажет
Наславши простатит

Снимает Гумберт гурий
И шлёт де Саду весть
Опять в литературе
Больная тема есть

Наверно он в маразме
Совсем не ловит тренд
Не знает про харассмент
Не знает про сирен

Они поют так сладко
Плыви мой друг сюда
В воде мелькает пятка
Смыкается вода

Сирены злые сердцем
Русалки не простят
И топят извращенца
Как выводок котят

Прощай же Гумберт Гумберт
Пронёсся легкий бриз
Вот так бесславно умер
На дне вуайерист

Пускай запомнит каждый
Мораль у нас одна
Недолго будет гаджет
Подмигивать со дна

(на: http://www.stihi.ru/2018/05/02/3206)