Хлястик

Дуня Простакова
Собрав всё женское начало,
В свою большую и увесистую грудь,
Она как танк по улице шагала,
В мужских желаниях прокладывая путь.

Ребенок, за руку держась, болтался
Ревел, кричал – Я не хочу!
Но, «монумент» не откликался,
И продолжал, свой непреклонный путь.

Народ подбадривал – Не плачь, малявка!
Ведь ты в надёжных, и заботливых руках.
Не хнычь, ведь ты ж не тряпка!…
А просто хлястик, на её «штанах».