Экспромт на Дураку закон не важен авт. Евг. Дурных

Солодкая Любовь Воронина
                http://www.stihi.ru/2016/04/09/4616
                "Дураку закон не важен"
                авт. Евгений Дурных


ВЛАСТЬ СОВЕТСКАЯ КОНЧИЛАСЬ!
Я ТЕПЕРЬ ВАША ВЛАСТЬ!

О общем доме - бардак...
В нашем доме - бардак...
В нашей жизни бардак и разруха,
Потому, что Дурак
Для себя не дурак,..
Взял бразды - для того,
Чтоб набить своё брюхо...

Потому, что Дурак
Для себя не дурак,..
Взял бразды, - 
Чтоб набить своё брюхо...

Только лишь для того,
Только лишь для того
Только лишь для того
Чтоб набить своё брюхо...

***
И будет в доме бардак...
В нашем доме - бардак...
В нашей жизни - бардак и разруха,..
Потому, что дурак...
Для себя не дурак,-
Никогда не набьёт своё брюхо...

Потому, что дурак...
Для себя не дурак,-
Никогда не набьёт своё брюхо

С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ
Экспромт. Возможно продолжение

01.04.2018

Вербное воскресенье

Украина
Херсон
ЛЕВ