Иллюзия любви

Галена Глена
Пленять иллюзией любви
Готов ты женщину случайно.
Наивных много визави -
Их страсть влечёт необычайно!

Любви взаимность - книжный плод?
Особ чувствительных мечтанье?
А страсть стремительно уйдёт...
Озноб...Остывшее желанье...