Ручей

Ири Тихомирова
В первом ручье отражается солнце
И облака...
Он еще маленький, как ребенок,
Слабенькая рука...
Ночью мороз успокоит течение,
Наверняка...
Льдинкой ручья покроется тельце,
Тихо, слегка...
Но близко уже весенние ветры,
Растопят снега...
Станет ручей шумным и дерзким,
Будто река...
С ним поплывут вниз по течению
Небо, солнце,
И облака...