Колыбельная сыночку..

Ольга Колесникова Гончарова
Баю,баю!Ночь начнется!
Спи сыночек ты мой милый.
Пусть тебя крылом коснется
Добрый ангел белокрылый.

Завтра солнышко проснется.
Разбужу тебя я нежно.
С добрым утром улыбнется
Солнца зайчик белоснежный.

припев:

Облака по небу ходят
И картинками играют.
Вот плывет чеширский котик
То бежит, то замирает..
А за ним летит цыпленок
Он весь мягкий и пушистый.
Спи мой маленький ребенок
И пусть сон твой будет чистым.

Спи,усни ты мой хороший
Мама любит тебя знаешь.
Мы с тобою так похожи.
Знаю все о чем мечтаешь.

Только ты расти счастливым,
Только будь всегда здоровым.
Годы мчатся торопливо
Пусть не будут к нам суровы.